Афродизиаки из кухонного шкафа

31 мая 2023, 21:09 | Шоу-биз и культура
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

На кухне скрывается множество полезных элементов, которые можно использовать различными способами. Ингредиенты из холодильника или шкафа для специй могут не только вылечить различные недуги и сохранить красоту, но и улучшить сексуальную жизнь. Что-то из магазина - отличный афродизиак, который побудит любую пару заняться сексом.

Спаржа

Это не самый популярный овощ, хотя это связано не с какой-то неприязнью к вкусу, а с незнанием того, как ее готовить. Согласно английским рецептам, лучше всего работает спаржа, приготовленная в вине, которое само по себе также является афродизиаком. Спаржа не только сама по себе вызывает эротические ассоциации, но и содержит ингредиенты, положительно влияющие на нервную систему. Чем меньше у вас стресса, тем больше вам хочется играть в эротические игры. Блюдо со спаржей способно расслабить любого и сделать вечер более приятным.

Бананы

Афродизиак, особенно рекомендуемый мужчинам, так как содержит много калия, который повышает потенцию и желание секса, а также улучшает качество спермы. Банан может стать идеальным десертом для романтического ужина, особенно в сочетании с другим афродизиаком, например, шоколадом.

Морепродукты

Те, кто уже ест их, будут рады этой информации, других просто нужно убедить включить морепродукты в свое ежедневное меню. Прежде всего, устрицы являются исключительным средством для улучшения потенции, желания секса и предотвращения бесплодия. Их можно есть в разных видах, лишь бы сохранялись содержащиеся в них минералы, особенно цинк, который отвечает за выработку нужных гормонов, за здоровье половых органов и их правильное кровоснабжение, что очень важно, если пара хочет наслаждаться приятными ощущениями в спальне.

Авокадо

Недооцененный авокадо является отличным афродизиаком. Его можно есть сладким, соленым, острым, в качестве десерта или салата. Каждый раз он одинаково вкусен. Чем жирнее мякоть авокадо, тем лучше она влияет на потенцию и ощущения во время полового акта. Его также рекомендуют в качестве афродизиака, поскольку он успокаивает нервы, снимает стресс и предотвращает импотенцию.

Их полезно есть не только по праздникам, но и ежедневно, тогда вы получите пользу от их хорошего воздействия как на половое влечение, так и на кожу, что порадует каждую женщину.

Красный перец

Острая приправа позволяет получить еще больше пикантных удовольствий в уединении спальни. Всего лишь небольшого количества перца чили в блюде достаточно, чтобы заставить любого почувствовать желание эротического опыта. Он является прекрасным дополнением практически ко всем блюдам, даже к шоколадным десертам. Он улучшает работу сердечно-сосудистой системы, делая сексуальные ощущения намного лучше и острее.

Источник: Sex-news.ru



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Холоднее всего