Новый стриминговый сервис покажет экранизацию романа Хаксли

17 апреля 2020, 06:59 | Кино
фото с mignews.com
Размер текста:

Новый стриминговый сервис Peacock компании NBCUniversal, запущенный в США 15 апреля, опубликовал тизеры своих главных оригинальных проектов, выход которых был отложен на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. В их числе - экранизация культового романа-антиутопии Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" с Деми Мур и Олденом Эренрайком.

Стриминговый сервис Peacock начал работу в формате "раннего предварительного просмотра" - на данном этапе доступна лишь его премиальная версия с рекламой, и пользоваться ей могут исключительно подписчики платформ Xfinity X1 и Xfinity Flex, однако уже 30 апреля доступ к сервису получат все пользователи Comcast. Полномасштабный запуск сервиса запланирован на 15 июля. Сообщается, что будут доступны три версии подписки Peacock: бесплатная Peacock Free (для всех пользователей — с рекламой, ограниченной библиотекой и без 4K), Peacock Premium со встроенной рекламой (не больше пяти минут в час), которая будет бесплатна для пользователей Comcast, тогда как остальным обойдется в $5 в месяц, а также Peacock Premium без рекламы, за которую всем придется доплатить еще столько же.

Источник: mignews.com



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Тайна имени

(франц.) прощающая; Джионна, Джиана, Джианни, Джанни, Джинни ,(итал.) комбинация Джи и Анна; божественная; Джия, Джиан, Джиджи Читать дальше