Известный актер-военный ВСУ ошеломил, что женился и впервые стал отцом

03 марта 2024, 14:36 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинский актер, известный по юмористическому сериалу "Виталька" Гарик Бирча, ныне являющийся военным ВСУ, ошеломил признанием, что стал отцом. Бирча, который, в качестве ведущего присоединился к проекту "Лига Смеха. Волонтерский десант 3", за кулисами съемок спецсезона шоу немного рассказал о личном. Обычно артист не афиширует эту сторону своей жизни, впрочем, на этот раз разговорился. В частности, Бирча поделился, что в планах у него на короткий отпуск с фронта, кроме съемок "Лиги Смеха", он также хочет провести время с семьей: "У меня есть маленькая дочь. Два года недавно исполнилось. Она родилась перед полномасштабным вторжением", — признался защитник в интервью программе "Ближче до зірок".

Кроме того, внимательные журналисты заметили на безымянном пальце Гарика Бирчи обручальное кольцо, которое очень красноречиво намекает, что со статусом холостяка актер распрощался.



Напомним, что 8 марта в 20:00 на телеканале ТЕТ состоится премьера проекта "Лига Смеха. Волонтерский десант 3" от Студии "Квартал 95". В шоу Гарик Бирча впервые попробует себя в роли ведущего рядом с Евгением Кошевым.

Отметим, сейчас Гарик Бирча — главный сержант отдельного специального батальона "Berlingo". Впрочем, во время своего пятидневного отпуска с фронта он присоединился к съемкам шоу. Это впервые с апреля 2023 года, когда шоумен появился на публике и съемочной площадке.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Теплее всего