Alyosha намекнула на проблемы в отношениях с Тарасом Тополей и почему они появились

26 ноября 2023, 12:27 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Елена Тополя, она же Alyosha, намекнула на проблемы в отношениях с мужем, исполнителем Тарасом Тополей. Артистка в интервью для YouTube-проекта ТСН.ua "Наодинці" рассказала, что на брак оказывает большое влияние расстояние. По словам звезды, какая бы ни была крепкая семья, жизнь порознь меняет пары. Вероятно, расстояние негативно отразилось и на браке Alyosha с Тарасом Тополей, ведь певица говорит, что не уехала бы из Украины, если бы заранее знала, что так произойдет. "Я вообще бы не полетела в ту Америку. Если так глобально, почему точно нет, если бы я знала заранее, то, кто бы что ни говорил, если есть крепкая семья — ни расстояние, ни время ничего не разрушат. Я могу сказать, что расстояние и время влияют на отношения, очень сильно влияют", — призналась артистка.

Alyosha намекнула, что особенно ей было больно, что они с мужем не могли быть вместе, хотя была такая возможность. По словам Alyosha, пошатнулось доверие в отношениях. "Есть такие вещи, которые ты не можешь понять, почему так происходит. Когда есть возможность быть вместе, а вы не вместе, и это не то, что ты можешь решить, а то, что с другой стороны должно решаться, возникают большие вопросы. Это влияет на отношения, влияет на доверие. Я бы не советовала проверять таким образом отношения людей, у которых есть семья, дети, свои обязанности. Повторять такого я точно не хочу и не буду", — призналась звезда.

Певица также рассказала, как с Тарасом Тополей налаживали взаимоотношения. В частности, Alyosha говорит, что, несмотря на расстояние, они пытались видеться и встречаться как можно чаще. Сначала исполнительница приезжала к мужу в Украину, а потом уже Тарас Тополя в США. Однако Alyosha советует все же не практиковать такое и не жить длительное время отдельно. "Это спасает, когда человек принимает решение и пытается быть рядом. В нашем случае Тарас пытался приезжать как можно больше. Сначала я прилетала, два раза нарушив все свои статусы, которые были предоставлены мне в США.

Для меня важно, чтобы человек знал, что для ее ценнее. Расстояние и время – они очень меняют людей. Совет – не быть долго порознь", — добавила артистка.

Напомним, в начале полномасштабной войны Alyosha вместе с детьми отправилась в США, где прожила полтора года. Лишь в конце лета певица окончательно вернулась в Украину. Между тем Тарас Тополя не покидал страну, хотя он – многодетный отец, поэтому у него была такая возможность. В то же время певец вступил в ряды ВСУ и пошел парамедиком на фронт.

Источник: ТСН.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

форма греческого имени Агриппина - [ agrios+hippos ] " дикая лошадь. Читать дальше