Супербоул: самые интересные трейлеры, которые показали во время игры

12 февраля 2024, 14:35 | Искусство
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В ночь на 12 февраля в США состоялся финал Национальной футбольной лиги (НФЛ), в котором встречались «Сан-Франциско Форти-Найнерс» и «Канзас-Сити Чифс». Победу одержал «Канзас-Сити», став первой командой за 19 лет, побеждавшей на Супербоуле два года подряд.

Традиционно, к Супербоулу ведущие студии готовят трейлеры своих новых фильмов, которые показывают публике. Не стал исключением и этот год. В частности, зрители смогли познакомиться с трейлерами продолжения «Дэдпула» и «Гадкого я», ленты «Злая: часть первая» и других, сообщает EW.

[see_also ids="582474"]

«Тихое место: День первый»

Это спин-офф серии фильмов «Тихое место». Он расскажет о первом дне инопланетного вторжения, последствия которого были показаны в оригинальной картине. Главная героиня, Сэм, которую играет Люпита Нионго, едет на день в Нью-Йорк вместе со своим котом Фродо. Но во время этой поездки на Земле начинается ад.

Фильм выйдет в прокат в июне.

«Гадкий я 4»

У семье Грю и Люси появится пополнение – Грю-младший. Им предстоит бежать от новых врагов, Максима Ле Мала и его подруги Валентины.

«Каскадер»

Фильм рассказывает о Кольте Сиверсе (Райан Гослинг), опытном каскадере, который работает над фильмом, снятым его бывшей девушкой (Эмили Блант). Ему поручают найти пропавшего человека – кинозвезду, которую он обычно дублирует, Тома Райдера (Аарон Тейлор-Джонсон).

«Панда кунг-фу 4»

По или Воина-дракона призывают стать Духовным лидером Долины мира. Это значит, что ему предстоит найти и обучить нового Воина-дракона прежде, чем он сможет занять новую высокую должность. Сложности добавляет то, что недавно неподалеку заметили злую волшебницу Хамелеон – крошечную ящерицу, которая может превращаться в любое существо.

«Дэдпул и Росомаха»

В новом трейлере «болтливый наемник» провозглашает себя «Иисусом из Marvel». В фильме появится Хью Джекман в роли Росомахи – это первое появление актера в этой роли с тех пор, как в 2017 году вышел «Логан», в котором он, казалось бы, попрощался с персонажем. Изначально новая лента называлась «Дэдпул 3», но в трейлере показали ее новое название.

«Королевство планеты обезьян»

Это четвертый фильм франшизы «Планета обезьян» и первый, который снимает режиссер Уэс Болл. Разработку ленты начали еще в 2016 году, но режиссера назначили лишь три года спустя.

«Злая: часть первая»

Экранизация одного из самых успешных бродвейских мюзиклов ХХІ века. В центре сюжета – две ведьмы из страны Оз:

Эльфаба, девочка-изгой с зеленой кожей, которая станет злой ведьмой запада, и Глинда, которая вскоре станет доброй ведьмой севера. Лента расскажет о взрослении девушек, их соперничестве в борьбе за одного любимого , а также борьбы против Волшебника, усилиями которого жители страны Оз были настроены против Эльфабы.

«Мыслями наизнанку 2»

Райли, в голове которой живут эмоции, становится подростком. Как бы хорошо эмоции не справлялись, они не могут справиться со всеми вызовами взросления. К ним на подмогу приходит Тревога.

Источник: Зеркало недели



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  | 
 27 февраля 2024

От древнееврейского равный богу. Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитате... Читать дальше