Суд продолжил домашний арест Остапу Ступке за ДТП подшофе

07 июня 2023, 11:42 | Искусство
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Украинскому актеру Остапу Ступке суд продлил до 5 июля 2023 года ночной домашний арест. Его подозревают в совершении ДТП подшофе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Киевскую городскую прокуратуру.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло вечером 4 апреля. Внедорожник, за рулем которого находился Ступка, наехал на легковушку. Пострадал мужчина. В полиции впоследствии сообщили, что пострадавшего забрали в больницу с травмами разной степени сложности, Ступку же забрали в СИЗО.



[see_also ids="545447"]

Актера освободили в зале суда и объявили о мере пресечения – ночной домашний арест до 5 июня включительно. Ступка не может покидать дом с 22:00 до 6:00.

Ступке сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 286-1 УКУ – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения. Актер может получить до трех лет за решеткой с лишением права управлять транспортным средством сроком от трех до пяти лет.

Источник: Зеркало недели



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Латинское - драгоценный камень. Джемма прекрасно развивается в детстве, очень любознательная, достаточно уравновешенная. Однако слишком чувствительна... Читать дальше