Как правильно делать кунилингус?

05 сентября 2019, 16:51 | Шоу-биз и культура
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Вы хотите удивить свою девушку очень приятным для неё видом орального секса? Но вот проблема вы боитесь или не умеете правильно делать кунилингус. Ничего страшного в этом нет. Сейчас мы вас всему научим, а точнее дадим максимально подробную инструкцию для того чтобы научить вас делать кунилингус своей девушке.

Стоит ли делать кунилингус?

Во первых хотим вам сказать, что ничего страшного или унизительного в это виде орального секса абсолютно нет. Ведь мы живем в мире в котором предрассудки такого вида уже давно потеряли свою обоснованность и состоятельность. Поэтому ничего не бойтесь и смело радуйте свою девушку правильным кунилингусом.

Как правильно делать кунилингус: инструкция.

После того как мы избавились от моральной боязни кунилингуса и предрассудков связанных с куни — переходим непосредственно к практике.

И еще хотим напомнить, что сюрпризы — это очень хорошо, но лучше предупредить свою девушку о готовящемся подарке заранее, чтобы она была полностью к этому готова в моральном и гигиеническом плане.

Суть кунилингуса в том, что язык мужчины должен стимулировать клитор девушки. Вам со своей стороны придется сделать то же самое. Можно водить языком с различным напором и скоростью — это очень нравится девушкам. Правильно сделанный кунилингус может помочь им испытать сильнейший оргазм.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Весы
24.09-23.10
 21 октября 2019

Для Весов день не самый комфортный, но важный. Ключевой момент ждет Весов, стремящихся к карьере, строящих дом, несущих персональную ответственность, берущ... Читать дальше

Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 21 октября 2019

Предположительно имя означает посвященная Изиде и имеет египетские корни. Энергетика и карма имени Энергетику имени Таисия трудно назвать простой, в ней от... Читать дальше