Подарок с бриллиантовым сиянием

30 января 2019, 00:53 | Шоу-биз и культура
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Ошибочно думать, что сегодня невозможно найти уникальное ювелирное изделие. Современные ювелиры создают настоящие шедевры, вдохновляясь прекрасными образцами предшественников.  Украшение с бриллиантом от Diamond-gallery – лучшее тому подтверждение. Оно может стать идеальным подарком ко Дню всех влюбленных.

Почему именно 14 февраля?

Получить драгоценное украшение в этот романтичный праздник приятно всегда, причем как женщине, так и сильной половине человечества. Но платиновое или золотое кольцо с бриллиантом, заказанное по специальной акции ко Дню всех влюбленных, может оказаться двойным подарком. Ведь цены на Diamond-gallery и так ниже, чем в ювелирных бутиках, так как это изделия собственного производства по эскизам своих дизайнеров. Разница может достигать 50-70%.

Компания решила сделать еще один подарок. Если покупатель решит приобрести обручальное кольцо с бриллиантами или заказать другое украшение во время акции к 14 февраля, покупка станет еще выгоднее.

Только покупатель решит, что предпочтительнее – желтое, белое золото или платина, бриллиант или другой драгоценный камень. Но изделие с бриллиантом – классический выбор для романтического подарка.

Почему именно в Diamond-gallery Бриллианты в изделиях компании имеют соответствующий сертификат, уникальную огранку и чистоту. Diamond-gallery предлагает создать с ними эксклюзивное украшение, дизайн которого разработают в мастерской. И на пальчике избранницы засияет неповторимое кольцо для помолвки с бриллиантом. Какая девушка сможет устоять перед таким весомым сверкающим доводом?

Не только завораживающие переливы камней привлекают внимание покупателей. Этот магазин рекомендуют друзьям, не зря сюда возвращаются вновь и вновь.   Diamond-gallery это:

•  возможность подчеркнуть свой безупречный вкус в выборе украшения;

•  бесплатный уход за изделием два года после покупки;

•  огромный выбор поможет найти все в одном месте, не пускаясь в длительный выматывающий шопинг;

•  доставка бесплатна в любой город, как и упаковка;

•  система скидок любимым покупателям;



•  украшения с бриллиантом или другими камнями можно сделать на заказ;

•  обменять или возвратить изделие можно в течение месяца.

Гордость компании не только ювелирные украшения в каталоге. И не только уникальная возможность создать украшение, используя возможности 3D-моделирования. Настоящая ценность Diamond-gallery – покупатели. Сделав здесь первую покупку, они обязательно заглянут за второй. Потому что ценят особое отношение к каждому из клиентов и высокое качество неповторимых украшений.

По материалам: diamond-gallery.com.ua
Источник: e-news.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

лат. от «валео» — «быть здорововой , рожденная здоровой и сильной » Читать дальше