Вот 5 простых способов, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь после 50 лет

11 декабря 2017, 09:49 | Шоу-биз и культура
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

В одном из эпизодов сериала «Мастера секса», доктор Уильям Мастерс был потрясен парой лет семидесяти, выходящей из своего гостиничного номера. Судя по звукам там только что происходил горячий секс. В 50-е годы это было неслыханно!

Но то, что ещё 60 лет назад могло шокировать, сейчас вовсе никого не удивляет.

У тех, кто стоял в авангарде сексуальной революции, появились ожидания относительно возможностей своего тела и сексуального выражения, чего в предыдущих поколениях никогда не было. Мы выглядим все моложе, чувствуем себя моложе, и действуем как молодые. И большинство из нас не готовы расстаться с сексом, несмотря на гормональные сдвиги или физические недуги.

В самом деле, с возрастом приходит опыт. Мы знаем, что нам доставляет удовольствие, или, по крайней мере, представляем себе каким должно быть удовольствие. Мы зачастую уже не стесняемся наших тел.

Так что не отказывайтесь от отличного секса! Желание никогда не должно умирать.

Вот 5 простых способов, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь после 50 лет.

1. Никакого секса наспех!

Не торопитесь. Помните, что прелюдия может произойти за обедом, когда включены все чувства: зрения, обоняния и вкуса. И если вы будете слушать музыку и слегка касаться вашего партнёра во время приготовления еды, вы будете одновременно воспринимать и звуки и прикосновения. Это послужит импульсом к отличному началу, середине и, может быть, даже окончанию!

2. Сохраняйте гибкость.

Занимайтесь вместе со своим партнёром йогой. Сохраняя гибкость своего тела вне спальни, вы накапливаете потенциал, чтобы проявить креативность в спальне.

3. Принимайте душ вместе.

Сделайте ваш душ супер горячим! Не принимайте его по-быстрому, в одиночестве, хотя это вам нравится и вы накапливаете энергию на весь день. Примите душ вместе, не спеша, намыливаясь и купаясь в ароматной пене.

4. Займитесь оргазмической медитацией.

Оргазмическая медитация - это практика, которая может позволить вам максимально настроиться друг на друга. Она включает в себя стимуляцию клитора. Медленно ласкайте клитор партнёрши в течение 15 мин, это приведёт к выбросу окситоцина в кровь. Ваша партнёрша будет полностью отдаваться вам физически и эмоционально.

5. Смазка, смазка и ещё раз смазка!



Не бойтесь использовать смазку! Забудьте про слюну, это можно было использовать, когда вам было лет двадцать. В состав современных смазок входят природные и гомеопатические ингредиенты, которые не только полезны, но и не обладают запахом и вкусом.

Итак, вам просто нужно захотеть воспользоваться нашими советами. Имея при себе в постели, или там, где приключение застанет вас, нужные знания, вы получите гораздо больше возможностей осуществить свои желания.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
  
День ангела  сегодня  |  завтра
 19 октября 2018

От древнееврейского - близнец. Растет спокойным, ласковым и добрым мальчиком. Часто похож на бабушку по материнской линии. Любит рисовать; очень огорчаетс... Читать дальше