Как секс делает нас привлекательнее

21 ноября 2017, 19:44 | Шоу-биз и культура
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Физические упражнения и сбалансированная диета являются ключевыми факторами красоты, но не единственными. Секс может также «разблокировать» пути к красоте, поскольку он приносит пользу нашему здоровью.

1. Сияющий внешний вид

Когда мы занимаемся регулярным сексом, эстроген гормона высвобождается. Это улучшает здоровье волос и кожи. Во время процесса образование коллагена также увеличивается, тем самым сохраняя плотность и гладкость кожи. Коллаген - это строительный элемент кожи.

2. Хорошая физическая тренировка

Секс может быть отличной заменой тренировки, он помогает быть в форме. Согласно опросу за каждую минуту во время секса, женщины сжигают 3,1 калории, а мужчины - 4,2 калории. Все это способствует уверенности в своём внешнем виде.

3. Помогает во время депрессии

Оргазм может оказывать действие антидепрессанта. Когда мы достигаем предельного сексуального удовольствия, в организме высвобождается серотонин, ответствечающий за чувство счастья. И да, это правда, что когда мы счастливы и улыбаемся, мы выглядим еще красивее.

4.

Снижает уровень стресса

Стресс также может быть выражен на лице, придавая нам усталый вид. Исследователи говорят, что во время оргазма в организме высвобождается большое количество окситоцина.

5. Делает нас более привлекательными

По словам специалистов, когда мы занимаемся сексом, мы выпускаем феромоны, которые делают нас более привлекательными. Секс оказывает такое влияние на представителей противоположного пола.

Мы можем сделать заключение, что секс определенно делает нас красивее и счастливее.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 20 января 2018

От древнееврейского - милость божья. Иван - распространенное русское имя. Носителем его может оказаться и умненький пай-мальчик, и шумный забияка. Ваня все... Читать дальше

Новини українською