Масса для лепки: чем занять ребенка

13 ноября 2017, 14:39 | Шоу-биз и культура
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Последнее время многие родители занимаются воспитанием и развитием своих детей самостоятельно, не прибегая к услугам няней. Выбирая разные товары для развития ребенка, не стоит пропускать такое замечательное изобретение, как масса для лепки (моделин). Она сегодня призвана заменить всем известный пластилин, и предназначена для создания разных фигурок, поделок, аппликаций и многих иных видов творчества. Во многих специализированных магазинах города вы можете приобрести ее для своих малышей, для учебных и развивающих детских учреждений. Но выгоднее всего покупать в интернете, перейдя по ссылке специализированного ресурса, где масса для лепки представлена в большом ассортименте и всегда имеется в наличии.

Особенности моделина Массу для лепки на таких ресурсах можно приобрести и отдельными цветами и целыми палитрами. Если вдруг ребенку нравится сам процесс лепки, тогда необходимо обратить внимание на незасыхающую массу для лепки или пластилин. В то время детки, которые любят часто устраивать домашние выставки своих поделок, выбирают для себя самозасыхающую массу. Это означает, что после формирования, изделие, оставаясь под открытым небом, быстро затвердевает, и повторное применение этой массы уже является просто невозможным.

Преимущества моделина Масса для лепки, которая может предназначаться для создания игрушечных пирожных, разных зверят, машинок, а также кукол, привлекает внимание маленьких детей. А на самом деле выбор таких изделий очень велик, легко поможет занять малыша в свободное время, даст ему большой простор для проявления фантазии, воображения и проявления своих умений. А работа маленьких ручек с тестом для лепки будет способствовать и быстрому развитию речевых навыков – так как моторика рук связана именно с речевыми центрами мозга человека.

Для создания разных поделок вам следует выполнять 3 простых шага:

1. Делать отдельные детали поделки.

2. Соединять готовые отдельные части.

3. Оставить поделку до полнейшего высыхания.

Готовая поделка высыхает на открытой плоскости около 2 часов. Если вдруг оставить готовую игрушку на ночь, она тогда просохнет полностью. Через сутки, в основном игрушка высыхает, и изменить ее уже не получится.

Готовое изделие из разноцветной массы получается достаточно легким, а самое важное стойкими к ударам. Его можно также вскрыть потом краской.

Масса для лепки сохранит полностью свою эластичность при ее правильном хранении. Для этого ее стоит держать в плотно закрытой емкости, например в баночке или в пакетике с молнией. Если вдруг масса начала терять свою эластичность, тогда необходимо взбрызгнуть ее водой из пульверизатора, а потом стоит плотно закрыть емкость.

По материалам: unison-line.com.ua
Источник: e-news.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Самые популярные игры: "Стрелялки"
День ангела  сегодня  |  завтра
 22 ноября 2017

Древнегреческое - багряный, пурпурный. В раннем детстве очень болезненный, но послушный и уступчивый ребенок. Всегда улыбается, ведет активный образ ж... Читать дальше

Новини українською