Компания Netflix объявила о завершении сериала "Карточный домик"

31 октября 2017, 14:32 | Шоу-биз и культура
фото с Електронні Вісті
Размер текста:

Компания Netflix объявила о завершении своего популярнейшего политического сериала "Карточный домик" менее чем через сутки после того, как разразился скандал вокруг Кевина Спейси.

Оскароносный американский актёр, игравший главную роль в сериале, обвиняется в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему.

Актер Энтони Рэпп, известный по сериалу "Звёздный путь", заявил в опубликованном интервью, что в 1986 году, кода ему было всего 14 лет, Спейси пытался его соблазнить.

Звезда "Карточного домика" написал в "Твиттере", что этого инцидента не помнит. Но принёс искренние извинения Рэппу за свои действия, которые, по его словам, могли объясняться сильным алкогольным опьянением.

При этом 58-летний Спейси заявил, что история с обвинением придала ему смелости признаться в своей гомосексуальности.

"Карточный домик" выходит на стрим-сервисе Netfliх с 2013-го года, но его 6- ой сезон станет последним. Сериал 40 раз номинировался на премию "Эмми" и завоевал 6 статуэток, а Спейси получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль - вымышленного президента США Фрэнка Андервуда. Об этом сообщает EuroNews.

Источник: Електронні Вісті



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 22 мая 2018

От греческого победитель народов. В раннем детстве Коля почти не болеет, не докучает он родителям и капризами. Растет крепеньким, здоровым ребенком. Сила, ... Читать дальше