Прелюдия перед сексом или как правильно начать

09 июля 2017, 20:46 | Шоу-биз и культура
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Прелюдия или предварительные ласки, предвещающие интимную близость — момент единения пары, время для проявления нежных чувств и реализации желаний друг друга. Именно от того как проходит прелюдия во многом зависит продолжительность и накал страстей во время секса. Прелюдия перед сексом, несмотря на расхожие мнения, нужна и мужчинам, ведь ни один человек не может в секунду — по жесту волшебной палочки, отбросить все свои заботы и проблемы и проявить готовность к сексуальному контакту. Не нужно превращать интимную близость в конвейер.

Даже если у вас все хорошо в постели — прелюдией не стоит пренебрегать, ведь именно от этих моментов любовной игры зависит общий градус чувственных ощущений в паре. И даже в людном месте можно позволить себе немного невинных шалостей, вроде шепота на ушко любимому с сообщением о том, что вы мечтаете оказаться с ним в постели и чем именно там займетесь. Проявите фантазию, заставьте его воображение разыграться. Хотя стоит отметить, что многие мужчины, услышав от возлюбленной что-то вроде — «на мне нет белья» — начинают искренне переживать о том, что дама простудится и заболеет. Так, что выбирая метод внезапности, все же, стоит продумать фразы, которые вы будете использовать.

Хотите пробудить в мужчине сексуальный аппетит? Вашим главным орудием будут нежнейшие прикосновения — едва ощутимые — к плечам, рукам или лицу. А дождавшись ответной реакции можно переходить к поцелуям. Вы ведь не думаете, что прелюдия перед сексом может обойтись без этого важнейшего элемента? Начните первая: поцелуйте любимого в шею, обняв сзади, коснитесь кончиком языка мочки его уха, поцелуйте уголок губ и позвольте ему перехватить инициативу.

Легкая пища, богатая природными афродизиаками, способна придать вам сил и сделать любовные ощущения более острыми. Салат из зелени, морепродукты, шоколад, немного вина — все это позволит вам сделать настрой на нужный лад, а свечи и эротичный наряд создадут атмосферу интимности.

Хотите поразить любимого? Исполните для него стриптиз, только музыку выберите медленную.

При сомнениях в своих силах — можно немножко порепетировать возле зеркала или взять пару-тройку наработок стрип-пластики у профессиональных танцовщиц. Поверьте, столь неожиданная прелюдия перед сексом доставит вашему мужчине массу положительных эмоций.

Еще один секрет опытных соблазнительниц — знание массажных техник и умение применять их на практике. Не стоит чересчур усердствовать в плане профессионализма исполнения — сосредоточьтесь на том, что обязательно понравится вашему мужчине. А поцелуи и оральные ласки помогут ему ощутить всю силу вашего желания.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

1.араб." дорогая ". 2.греч. " соль ". Персонаж древнегреческой мифологии, сестра тельхинов, дочь Богини Моря (Талассы), жена Посейдона. Читать дальше