Слухи об очередном убийстве в Киеве оказались сильно преувеличенными

31 мая 2018, 04:23 | Скандалы
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

Пару дней назад в Киеве российского гражданина журналиста Аркадия Бабченко. И хотя Бабченко в последнее время жил в столице «нэзалежной», а его высказывания были весьма русофобскими (чего стоило одно злорадствование по поводу разбившегося в Сочи самолета Ту-154), радости не испытывал никто.

Его смерть была еще одной в череде ранее произошедших, но так и оставшихся безнаказанными – экс-депутата ГД РФ Дениса Вороненкова, журналиста Павла Шеремета, писателя Олеся Бузины. Сообщалось, что подлый убийца ждал Бабченко в подъезде и убил тремя выстрелами в спину. Однако оказалось, что на этот раз слухи об убийстве журналиста были сильно преувеличены. Прямо как детской песенке: «привезли его домой, оказался он живой». Все было фарсом и инсценировкой. Бабченко предстал перед журналистами очень даже живой и вполне здоровый. Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василь Грицак рассказал, как был организован этот «цирк»: такие-сякие российские спецслужбы завербовали бывшего участника АТО на Донбассе и за $30 тыс. заставили убить журналиста. А вся инсценировка имела цель – собрать неопровержимые доказательства о подготовке к покушению российских спецслужб, их деятельности на территории Украины.

Обвинения в адрес России не удивляют, ее в последнее время назначают виновной абсолютно во всем, разве что кроме распятия Христа. Причем без оснований и разбирательств.

Сам «герой дня» извинился перед семьей, друзьями и близкими за то, что заставил их переживать. Зачем он понадобился российским спецслужбам именно сейчас? Вероятно весь этот «кордебалет» затеян, чтобы отвлечь внимание мировых СМИ от происходящего на Донбассе, где «доблестные» ВСУ рьяно обстреливают Горловку, убивая ни в чем не повинных мирных жителей, нарушая все нормы и договоренности.

Источник: Life-News.Ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Теплее всего