Сексуальный фетишизм: расстройство или стиль жизни?

26 мая 2018, 23:04 | Скандалы
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Несомненно, у каждого из нас есть что-то, отчего мы приходим в восторг и изумление. У некоторых людей это «что-то» вызывает более яркие чувства, например, возбуждение. В данной статье мы поговорим о такой наклонности, как «фетишизм».

Многие учёные, изучающие это явление, дают определение фетишизму как расстройство сексуальной ориентации. В то же время сторонники фетишизма отрицают это определение, так как считают, что это направление можно отнести к стилю жизни. Так, кто же из них прав?

На самом деле ответа на этот вопрос не найдётся. Мнения людей всегда будут расходиться, потому как у всех свои взгляды на жизнь.

Всё — есть яд, всё — есть лекарство; только и первое, и второе определяет доза. Различие между нормой и отклонением состоит только в том, что предмет должен применяться, как стимулятор для получения сексуального ублажения, а совсем не быть объектом сексуального интереса.

Имеются такие обстоятельства, которые выглядят абсолютно обыкновенными и наблюдаются в будничной жизни: сексуальная заинтересованность у представителей мужского пола к туфлям на высоких каблуках или платформе, чулкам или колготкам в сетку;

для дам фетиш – это то, что помогает ей ощущать себя в безопасности или так же, как и у мужчин это пристрастие, например, к ключицам или выпирающим венам на руках. На самом деле, фетишей, может быть, безграничное число. И их применение вовсе не является патологией, если это соответствует обоим партнёрам.

Пожалуй, у большинства прочитавших данную статью появится мысль «А какой же фетиш у меня? », но не спешите ставить себе диагноз, ведь большинство элементов фетишизма — это вовсе плохо.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Тайна имени

Славянского происхождения - милая. Характер импульсивный. Рожденная в декабре - хорошая хозяйка. Миланы невезучие, бывают два или три раза замужем. Легко п... Читать дальше