Секс может вызвать головную боль у мужчины

26 ноября 2017, 18:36 | Скандалы
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Секс является широко признанным методом снятия напряжения, облегчения головных болей, физического и умственного восстановления. Возможно, но не всегда! Не для тех мужчин, страдающих от сексуальных головных болей.

«Сексуальная головная боль» наблюдалась у 1% мужского населения. Состояние официально признано медицинским сообществом и включено в классификацию различных типов головных болей.

В большинстве случаев это вызывает тупую боль в шее и голове во время полового акта. Кульминация головной боли возникает, когда достигается оргазм. Тогда боль наиболее интенсивна. Головная боль остается в ближайшие несколько часов, даже на следующий день или два.

В других случаях головная боль появляется неожиданно и внезапно с началом оргазма. Какова бы ни была динамика боли, она не проявляется при каждом сексуальном акте. Тем не менее, сексуальная головная боль особенно неудобна, потому что она придает дискомфорт в тот момент, когда мужчины наиболее расслаблены и счастливы.

Все еще малоизвестно о генезисе и точном механизме возникновения сексуальной головной боли. Ученые связывают это состояние, как с генетической предрасположенностью, так и с хроническим стрессом, изменяя реакцию мозга на ощущение оргазма. Официального признания нет. Употребляют индометацин и некоторые бета-блокаторы.

По мнению некоторых исследователей, сексуальную головную боль можно рассматривать как частный случай. Симптомы включают боли в мышцах по всему телу, сильную усталость, головные боли, симптомы гриппа. Эти жалобы снова видны только у мужчин, начинаются через несколько секунд после достижения оргазма и остаются на несколько дней.

Некоторые французские авторы дают интересное название этому синдрому.

Они называют это «la petite mort», что означает «маленькая смерть». Однако другие специалисты в этой области утверждают, что эта идиома называется почти бессознательным состоянием блаженства после оргазма, когда память об опыте оставляет ощущение чего-то, что умерло в глубинной сущности человека.

Очевидно, иногда оргазм может нести с собой и удивительно неприятные ощущения ... Однако эта информация не должна останавливать тех, кто хочет близости с их половиной.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 17 декабря 2017

Ставшая самостоятельной разговорная форма имени Юлианна (принадлежащая древнеримскому роду Юлиев). В этой женщине всегда есть какая-то тайна. Одаренная от ... Читать дальше

Новини українською