Что чувствует женщина во время оргазма?

08 сентября 2017, 14:30 | Скандалы
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Как показывают социальные опросы – реакция женщины во время оргазма до такой степени разная и неопределенная, что может даже ввести мужчину в заблуждение.

Женщины, рассказывая о своих чувствах и ощущениях во время оргазма, говорят, что в этот момент они испытывают нечто такое, что они не могут описать или объяснить. У одних начинают идти слезы, другие не сдерживаются и начинают плакать, а третьи вообще могут смеяться.

Весь процесс, пока вы занимаетесь сексом, у женского организма делится на три периода, во время которых накапливается сексуальная энергия. В начале, т. е. во время первого периода в женщине разгорается интерес, и она потихоньку начинает хотеть сексуальной близости. Затем наступает второй период, во время которого женщина начинает чувствовать возбуждение. И в конце наступает третий период, когда выходит вся накопившаяся энергия и наступает оргазм.

Помимо трех периодов, нужно еще сказать о состоянии:

например о том, что у женщин во время полового акта меняется цвет кожи, учащается дыхание и сердцебиение, кожа становится более упругой, половые органы влажными, т. е. выделяется смазка, как раз потому что идет нарастание сексуальной энергии, которая и выплескивается во время оргазма. А выходит она как раз через слезы, смех, крик и т. д. Тем самым организм как раз и говорит о том, что процесс закончен.

В разных странах разное отношение к женской реакции после оргазма. Но лучше всего вам прислушаться к тому, что чувствуете вы, и забудьте про все стереотипы. Главное, что вы получаете удовольствие.

Источник: Sex-news.ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 339 010,62
-4 414,05  
Палладий 237 971,23
-1 663,92  
Платина 247 941,36
-860,16  
Серебро 4 447,20
-104,56