Куда регулярно совершал паломничество всеволожский батюшка

05 августа 2017, 22:45 | Скандалы
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

Батюшка из храма святых апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленинградской области сообщил жене, что отправляется в подмосковный монастырь. Это как раз понятно. Дела святые. Однако со 2 августа он на связь не выходил, забеспокоившаяся матушка обратилась в полицию.

Оказалось, что отец Николай, в миру Николай Киреев находится в следственном изоляторе города Витебска (Белоруссия). А попал он туда при проведении облавы в притоне. Причем в притоне Витебска батюшка Николай отнюдь не спасал «заблудшие души» ударниц сексуального труда, да и клиентом жриц любви он не был. Николай Киреев собирался везти женщин в Санкт-Петербург. Предлагал немного подзаработать в России. Против Киреева возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК республики («Использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией, сопряженное с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией»). Мужчине грозит от семи до десяти лет тюрьмы и конфискация имущества. Количество женщин не сообщается. Находится священник в следственном изоляторе Витебска.



Служит отец Николай Киреев во Всеволожском храме уже более 10 лет. Совмещает службу с выездами в Витебск тоже не первый год. Он бывал в Витебске в 2008, 2009, 2010, 2014 годах.

Настоятель Всеволожского храма отец Сергей характеризует Николая Киреева как человека тихого, исполнительного. У отца Сергия в голове не укладывается то, как Киреев использовал свой отпуск (в паломничество Киреева он не отправлял). Отец Сергий предполагает, что это какая-то «подстава».

Источник: Life-News.Ru



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Славянский)

Потеря собственности или дела. Читать дальше

Новини українською