Руслана получила Оскар за новый клип

22 апреля 2011, 14:30 | Музыка
фото с Screen media
Размер текста:



«Танцевальная драка в стиле хип-хоп – это лишь прикрытие для меня. Моя цель – «славянизация» поп-музыки, и в основе моей новой песни тема Глинки. А американцы мне в этом помогут » 20 апреля в кинотеатре «Оскар» Руслана презентовала свой новый клип на песню «WOW», которая сейчас находится в горячей ротации украинских радиостанций.

Певица предстала перед публикой в новом рок-н-ролльном имидже и зажигательном настроении.

Гостями презентации были продюсер Русланы Александр Ксенофонтов, продюсер певицы Гайтаны и музыкант Эдуард Клим, который начитал рэп для песни «WOW» и снялся в клипе, режиссер видео Семен Горов, балет «MyWay» и его руководитель Александр Бобик, дизайнер Оксана Караванская. Оператор клипа Brandon Cox передал Руслане свои поздравления по случаю презентации по телефону из Лос-Анджелеса. «WOW» – это уже третья после «Moon of dreams» и «Silent angel» совместная видеоработа Русланы и Brandona, на счету которого сотрудничество с Eminem, Jessica Alba, T-Pain, Chris Brown, Lil Mama, Linkin Park.



Гостям и журналистам ведущих медиа, которых собралось немало, клип был презентован в высочайшем качестве с объемным звуком, как в настоящем голливудском кино.

В клипе «WOW» главная ставка сделана на новый Amazing образ Русланы. По сюжету певица появляется в двух разных образах и вступает в танцевальную дуэль сама с собой: Руслана VS Руслана!

«WOW» – это еще одна работа Русланы в жанре пародии. Правда, юмор в клипе «Коломыя» не все поняли, с Верховинский совет даже хотел подать в суд на Руслану за оскорбительное отношение к гуцульскому эпосу. И в случае, если и на этот раз кто-то усомнится в доброжелательном настроении Руслану, в суд, очевидно, подаст ассоциация рэпперов и хип-хоперов ?

«Надеюсь, мои поклонники оценят изменения в моем образе и стиле хореографии, – комментирует Руслана, – Мне просто отходить от своих стереотипов, но обновление необходимо, и я хочу пожелать всем быть« WOW ».

После успешной презентации в «Оскаре» Руслана переместилась во Дворец «Украина», где в качестве специального гостя выступила на концерте Горана Бреговича вместе с Маэстро и его оркестром на одной сцене.

Источник: Screen media



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Здоровья)

Видеть мел или есть его - к недостатку кальция в организме; Писать мелом или Читать дальше