Слава Каминская выступила с первым сольным концертом

26 июля 2021, 17:13 | Музыка
фото с Корреспондент.net
Размер текста:

Популярная украинская певица Слава Каминская, прославившаяся в группе НеАнгелы, недавно дала первый сольный концерт в столице. Кадрами со своего выступления артистка поделилась в Instagram.

"Первого сольного выступления я боялась больше, чем первого свидания после развода. Мне казалось, что не готова я, не готовы песни, не готова публика. Но! По дороге на сцену, когда концертный директор нежным пинком по талии отправил меня в добрый путь, я выдохнула.

Да я мечтала об этом всю свою жизнь! ! ! Сама выбрала песни, сама выбирала костюм, сама утверждала сцену. Какой же это кайф! Творить так, как хочешь ты! ", - написала Слава.

Исполнительница предстала в стильном образе. Она пела в белом топе и рубашке, а также черном костюме оверсайз.  

Свой образ звезда дополнила золотистыми аксессуарами. На ней было множество массивных колец, сережек, подвесок и даже цепочки на щиколотках.

Певица сделала аккуратную прическу, уложив волосы в низкий хвост и подчеркнула ее роскошным макияжем с акцентом на глаза, выраженные черными стрелками, и губы, которые  накрасила яркой красной помадой.



Поклонники поздравили исполнительницу с первым соло на сцене и написали множество восхищенных комментариев.

Cмотрите фотогалерею: Слава Каминская выступила с первым сольным концертом Напомним,  группа НеАнгелы распалась весной этого года. Ее солистки Слава Каминская и Виктория Смеюха вместе выступали 15 лет. Они выпустили пять альбомов и более 20 клипов.

Слава Каминская выпустила новый сольный трек   Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet Автор: 1

Источник: Корреспондент.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00