Тодоренко показала странное видео в образе "бабки"

16 сентября 2019, 18:00 | Музыка
фото с Корреспондент.net
Размер текста:

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского певца, опубликовала несколько "жутких" роликов в образе старушки. Они появились на странице звезды в Instagram.

Тодоренко воспользовалась необычным фильтром, который превратил ее в смешную старушку в платке. Она в пестрой одежде танцует на фоне разноцветной ткани вязанной спицами.

Регина записала два ролика, в которых она поет и смеется, а также призывает подписчиком "бегом смотреть Пятницу с Региной".

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                   #СмотретьДоКонца ?? Порвал меня этот фильтр в снепчате ???? Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 16 Сен 2019 в 4:28 PDT         Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 16 Сен 2019 в 4:

06 PDT Мнение поклонников насчет роликов разделились: одни посчитали их забавными и смешными, другие назвали "бредом", "жутью", и "перебором". Один из юзеров спросил "зачем так орать".

Ранее сообщалось, что Тодоренко рассказала, как прошла ее первая брачная ночь. Также Корреспондент писал о том, что телеведущая Регина Тодоренко показала фото в откровенном купальнике.

Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet Автор: 1

Источник: Корреспондент.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Лев
23.07-23.08
 26 февраля 2020

В эти сутки Львам желательно просчитывать последствия своих действий, хотя времени на это будет в обрез. То, начиналось забавно, может закончиться плохо, е... Читать дальше

Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 26 февраля 2020

От старорусского светлая У Светочки с детства проявляется противоречивый, сложный характер. Так, она вроде бы всегда пытается настоять на своем, но вместе... Читать дальше