Певица обвинила миллиардера Ричарда Брэнсона в домогательствах

27 ноября 2017, 17:27 | Музыка
фото с Корреспондент.net
Размер текста:

Темнокожая бэк-вокалистка британской певицы Джосс Стоун Антония Джена обвинила миллиардера Ричарда Брэнсона в сексуальных домогательствах. Об этом она заявила в интервью с представителем издания The Sun. Она отметила, что неприятный инцидент произошел с ней в 2010 году, когда девушка прибыла на частный остров бизнесмена ради выступления.

По словам певицы, Брэнсон изначально уткнулся лицом в ее грудь, после чего принялся упрашивать продолжить выступление полуобнаженной. "Обычно я мгновенно взрываюсь. Но в тот момент я была слишком шокирована", - отметила девушка. Представитель Брэнсона отметил, что он "не собирался никого обижать или заставлять чувствовать дискомфорт". Ричард Брэнсон - британский бизнесмен и основатель корпорации Virgin Group. Он также является обладателем состояния в 5 миллиардов долларов. Ранее сообщал, что актера Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах.

Автор: 1

Источник: Корреспондент.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
День ангела  сегодня  |  завтра
 20 апреля 2018

От греческого - земледелец. Маленький Жоржик вряд ли съест надкушенную кем-то конфету. Брезгливость у него с детства и до старости. В школьном возрасте дер... Читать дальше

Новини українською