От коронавируса умер актер фильма "Звездные войны"

02 апреля 2020, 00:51 | Кино
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

От коронавируса умер актер фильма "Звездные войны" В Великобритании, в результате заражения коронавирусом, умер популярный киноактер Эндрю Джек. Об этом на своей странице в Twitter сообщил американский актер и продюсер Грег Грюнберг.



"Опустошен, узнав о смерти замечательного, талантливого, любимого джентльмена Эндрю Джека. Он был одним из самых добрых людей, с которыми я когда-либо работал. Пожалуйста, будьте в безопасности. Пожалуйста, оставайтесь дома! Покойся с миром, Эндрю Джек", - написал Грюнберг.



Эндрю Джек умер в больнице города Черсти 31 марта. Ему было 76 лет. Жена актера находится на карантине в Австралии, поэтому даже не смогла попрощаться с ним.

Джек работал с актерами диалект-тренером, однако в некоторых фильмах снимался и сам. В частности он играл разные роли в "Звездных войнах", а также в романтической комедии "Кейт и Лео".

Ранее звезда "Крокодила Данди" Марк Блум скончался от коронавируса. "Вести.ua" также информировали, что в возрасте 70 лет скончался Дженезис Пи-Орридж — британский музыкант, поэт и перформер, лидер группы Psychic TV. Артист, которого считают родоначальником стиля индастриал, умер в возрасте 70 лет.

Источник: ter-a.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Индийский)

Видеть и рвать во сне Читать дальше

Новини українською