Вышел новый проморолик финального сезона "Игры престолов"

02 апреля 2019, 17:46 | Кино
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Вышел новый проморолик финального сезона "Игры престолов"



Продюсеры продолжают подогревать интерес зрителей к премьере финального сезона "Игры престолов" (Game of Thrones). Так, минувшей ночью на телеканале HBO был показан новый короткий проморолик телесаги, в котором поклонники увидели практически всех любимых героев: Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Сансу и Арью Старк, Серсею и Тириона Ланнистеров и многих других.

Новое видео, которое было показано только по ТВ и пока не было опубликовано на официальных видеоплатформах, включало в себя как кадры из первого трейлера, так и отрывки, которые зрители увидели впервые.

Многие пользователи сети успели заснять видео во время его трансляции по телевидению — об этом они сразу же рассказали в своих личных аккаунтах в Twitter.




Несмотря на то что новый ролик по большей части состоял из ранее показанных кадров, он вызвал интерес у истинных поклонников телесаги, которые с нетерпением ждут премьеры сезона, а она состоится уже 14 апреля.

Недавно поклонники предположили, что герои Эмилии Кларк, Кита Харингтона и Лины Хиди погибнут в заключительном сезоне только потому, что этих актеров не оказалось на новом снимке с другими членами каста.

Какие же сюрпризы на самом деле готовят нам сценаристы, станет известно только после официальной премьеры. Одно понятно точно — финал не оставит равнодушным никого, это подтверждают как актеры, так и создатели телесаги.

Источник: ter-a.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Самые популярные игры: "Настольные"
День ангела  сегодня  |  завтра
 26 июня 2019

Это древнеримское имя можно перевести с латинского как орлиная. К нам пришло с христианством из Византии. Вначале было распространено в основном среди служ... Читать дальше