Гай Наттив снимет фильм о жертвах Холокоста

27 февраля 2019, 01:24 | Кино
фото с mignews.com
Размер текста:

Лауреат премии Оскар Гай Наттив, чей 20-минутный фильм "Кожа" о расовой напряженности выиграл статуэтку за лучший фильм, снимет документальный фильм о своей бабушке. "Гармония", документальный фильм о его бабушке, пережившей Холокост, глубоко погрузится в семейную жизнь Наттива, сообщает израильский новостной сайт Ynet. Фильм повествует о попытках Наттива принести тело его бабушки, которой на момент смерти в Вирджинии было 70 лет, для погребения в Израиле, исполняя последнее желание деда. В фильме будет рассказано, как Наттив пытается выяснить, почему его бабушка оставила полноценную жизнь в Израиле. Фильм, как сообщается, сначала будет показан на израильском документальном канале HOT8.

Н Сам Наттив переехал из Израиля в США четыре года назад после того, как женился на американской еврейской актрисе Джейми Рэй Ньюмане в 2012 году в Тель-Авиве. Он рассказал онлайн-журналу "Close-Up Culture", что "Кожа" была его первой американской повествовательной работой, а также его первая работа на английском языке с американской командой и актерами. В состав короткометражного фильма вошла Лонни Чавис, которая играет детскую версию персонажа Рэндалла Пирсона в сериале "Это мы".

Источник: mignews.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
  
День ангела  сегодня  |  завтра
 22 сентября 2019

От древнееврейского благодать, милостивая. Растет артистичным ребенком, любит все красивое. С удовольствием ухаживает за щенками, котятами, приносит в дом ... Читать дальше

Новини українською