Тушеные огурцы: забытый рецепт аутентичного блюда
18 февраля 2025, 17:42 | Светские хроники
Огурец – это непременный спутник первого месяца лета. Из этого овоща можно приготовить много разнообразных салатов и закусок. А еще его достаточно легко замариновать, чтобы наслаждаться интересным вкусом на протяжении всей зимы.
А вот журналист Константин Грубич недавно в своем YouTube-канале представил рецепт тушеных огурцов. Это давно забыли аутентичное блюдо по рецепту Дарии Цвек, которое обязательно стоит отведать.
Ингредиенты Способ приготовления 1. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем на кубики.
2. Доводим воду в кастрюле до кипения и выкладываем в нее огурцы. Варим в течение 5 минут.
3. Перцы чистим и нарезаем кубиком. Жарим на сковороде со сливочным маслом.
4. Муку совмещаем со сметаной и тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем огурцы на сковороду с перцем. Добавляем перец и любимые специи.
6. Снимаем блюдо с огня и перемешиваем со сметаной с мукой.
По материалам:
youtube.com
Теги:
Самые популярные игры: "Настольные"