Тушеные огурцы: забытый рецепт аутентичного блюда

18 февраля 2025, 17:42 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Огурец – это непременный спутник первого месяца лета. Из этого овоща можно приготовить много разнообразных салатов и закусок. А еще его достаточно легко замариновать, чтобы наслаждаться интересным вкусом на протяжении всей зимы.

А вот журналист Константин Грубич недавно в своем YouTube-канале представил рецепт тушеных огурцов. Это давно забыли аутентичное блюдо по рецепту Дарии Цвек, которое обязательно стоит отведать.



Ингредиенты Способ приготовления 1. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем на кубики.

2. Доводим воду в кастрюле до кипения и выкладываем в нее огурцы. Варим в течение 5 минут.

3. Перцы чистим и нарезаем кубиком. Жарим на сковороде со сливочным маслом.

4. Муку совмещаем со сметаной и тщательно перемешиваем.

5. Выкладываем огурцы на сковороду с перцем. Добавляем перец и любимые специи.

6. Снимаем блюдо с огня и перемешиваем со сметаной с мукой.

По материалам: youtube.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Самые популярные игры: "Настольные"
Теплее всего