Как приготовить идеальный запеченный картофель: не повторяйте эту ошибку

17 февраля 2025, 17:57 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Печеный картофель – это быстрое и удобное блюдо, когда вы не хотите готовить после долгого дня, но даже он может разочаровать, если получится невкусным и мягким.

Кейт, кухарка и основательница Cookie and Kate, рассказала, что самая большая ошибка, которую люди совершают, когда готовят печеный картофель, это заворачивание его в фольгу, пишет Express.

По ее словам, фольга задерживает влагу, из-за чего картофель в ней получится размякшим и невкусным. Если же вы хотите получить хрустящую кожуру, то лучше всего смазать картофель маслом и маслом перед тем, как вытащить его из духовки.

По материалам: express.co.uk
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Теплее всего