Сочная курица по-азиатски на сковородке: весь секрет в пикантном соусе

17 февраля 2025, 07:42 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Курица по-азиатски – очень изысканное и пикантное блюдо. При этом готовится из довольно простых продуктов. Для того чтобы мясо было сочным и пикантным, нужно добавить соус на основе оливкового масла и меда.

Идея приготовления сочной курицы по-азиатски опубликована на странице фудблогера Алены Карпюк (alionakarpiuk) в Instagram. Вам понадобится также кукурузный крахмал.

Ингредиенты:

Способ приготовления: 1. Филе режем и вымешиваем с солью и крахмалом.

2. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Важно, чтобы кусочки свободно лежали на противне и не слипались.

3. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.

4. Через 10 минут перевернуть и оставить на минут 10.

Ингредиенты для соуса: Способ приготовления соуса: 1. Смешайте все ингредиенты для соуса.

2. Соединить с готовой курицей.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Толкование снов
 (Сонник Толковый словарь сновидений)

Видеть во сне вожжи – предвещает, что Вы преодолеваете любое препятствие на Читать дальше

Новини українською