В чем секрет приготовления прозрачного бульона: блюдо, которое идеально подойдет для обеда

14 февраля 2025, 09:49 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Наваристый куриный суп – идеальное блюдо для питательного обеда. Многие хозяйки сталкиваются с такой проблемой, что бульон получается мутным и безвкусным. Для того, чтобы такого не случилось, нужно следовать нескольким простым советам.

Идея приготовления наваристого куриного бульона для обеда опубликована на странице фудблогера Анастасии с ником coooking. she в Instagram. Удачной идеей будет сделать к такому блюду домашнюю лапшу.

Что следует сделать, чтобы бульон не был мутным: 1. Выкладывайте филе в холодную воду.

2. Морковь и лук сначала обжаривайте целиком до черноты, проварите. а только после этого достаньте и нарезайте.

3. Не давайте бульону сильно кипеть.

Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Поставить вариться куриное филе.

2. В это время обжарить лук и морковь на сковороде.

3. После закипания снять пенку.

4. Добавить обжаренные овощи и стебель укропа и петрушки.



5. Варить еще 45 минут на медленном огне.

6. Для макарон смешать воду, яйцо и муку.

7. Вымешать и оставить отдохнуть.

8. Из бульона вынуть все, курицу нарезать.

9. К бульону добавить только жареную морковь и лук, варить 5-7 минут.

10. Далее раскатать тесто и порезать на полоски.

11. Добавить лапшу в бульон, варить еще 5 минут и добавить нарезанную курицу.

12. Посыпать зелень, дать настояться.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Семейный)

Поделись с друзьями всем, что у тебя есть – иначе тебя «съедят» угрызения совести. Читать дальше