Холодец будет очень вкусным и прозрачным: три золотых правила приготовления блюда

13 февраля 2025, 19:57 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Холодец – не только вкусное блюдо, но и настоящий кладезь витаминов, минералов, макро- и микроэлементов. В "правильном" холодце содержится набор витаминов группы В (особенно B12 и B3), железа, магния, калия, натрия, кобальта, лизина, глицина, фосфора и, конечно же, коллагена!

Кулинар поделилась в Instagram полезными советами по приготовлению вкусного, прозрачного холодца.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама