Никогда не готовьте так оладьи: рассказываем, почему тесто не поднимается

13 февраля 2025, 07:28 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Оладьи – это идеальный завтрак, который должен быть нежным, мягким и пышным. Но часто бывает так, что изделия получаются плоскими, жесткими или совсем не поднимаются. Причина этого – ошибки в приготовлении теста и жарке. Выбор неправильных ингредиентов, нарушение температурного режима или неподходящая консистенция могут испортить все блюдо.

Источник: Обозреватель



Теги:
 все
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество
  
Самые популярные игры: "Шарики"
День ангела  сегодня  |  завтра
 13 марта 2025

От греческого царь. В детстве любит возиться с разными хомячками и попугайчиками, никогда не пнет ногой собаку. Любимец бабушек и дедушек. Дня не может про... Читать дальше