Никогда не готовьте так оладьи: рассказываем, почему тесто не поднимается

13 февраля 2025, 07:28 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Оладьи – это идеальный завтрак, который должен быть нежным, мягким и пышным. Но часто бывает так, что изделия получаются плоскими, жесткими или совсем не поднимаются. Причина этого – ошибки в приготовлении теста и жарке. Выбор неправильных ингредиентов, нарушение температурного режима или неподходящая консистенция могут испортить все блюдо.

Источник: Обозреватель



Теги:
 все
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Малый сонник)

Если Вам приснилось, что Вы идете по следу за лисицей, то наяву Вы рискуете быть во... Читать дальше

Новини українською