Вкуснее, чем винегрет: очень полезный и вкусный салат из свеклы на каждый день

12 февраля 2025, 15:07 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Свекла – очень ценный и полезный овощ, который может быть основой для первых блюд, а также закусок, салатов. Еще свеклу можно добавлять при консервации, делать из нее соусы, а также добавлять сок из него в крема для десертов для яркого цвета.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного и легкого салата из свеклы, с апельсином и сыром.

Ингредиенты: Для заправки: Способ приготовления: 1. Свеклу отварите до готовности, охладите до комнатной температуры.

2.

Рукколу промойте, промокните бумажным полотенцем и выложите на тарелку. Сверху выложите нарезанный четвертинками апельсин. Следующим слоем выложите нарезанную соломкой свеклу и сверху выложите нарезанную кубиками фету.

3. Для заправки: в миску налейте масло, добавьте горчицу, мед, лимонный сок, соль. Все перемешайте и полейте салат.

4. На сковороде обжарьте семена черного и белого кунжута и семена подсолнечника буквально минуту. Украсьте сверху салат.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
 все сыр
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Новини українською