Идеальные булочки для бургеров собственноручно: как замесить тесто

10 февраля 2025, 17:35 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Бургер – это еда, в которую влюблены миллионы людей во всем мире. Кто-то предпочитает покупаемые бургеры, а кто-то считает, что вкуснее домашних просто не существует.

Для того чтобы домашние бургеры получились идеальными, следует правильно подбирать булочки. Или сделать их самостоятельно.

Как правильно приготовить булочки для бургеров собственноручно, в Instagram рассказала фудблогер с ником syvokhipcooks.

Ингредиенты Способ приготовления 1. К теплому молоку добавляем дрожжи, сахар, яйца, муку и соль. Замешиваем тесто и в конце добавляем масло.

2. Отправляем в теплое место на 1 час.

3. Формируем шарики одинакового веса и снова отправляем в теплое место на 15 минут.

4. Желток смешиваем с 2 ст. л. молока и смазываем булочки.

5. Присыпаем кунжутом и отправляем выпекаться при 180 градусах до золотистости.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 17 мая 2025

В переводе с латинского: снисходительный. В детстве - спокойные мальчики, у родителей с ними горя нет. Добры и любознательны, повзрослев, остаются такими ... Читать дальше

Новини українською