Бургер – это еда, в которую влюблены миллионы людей во всем мире. Кто-то предпочитает покупаемые бургеры, а кто-то считает, что вкуснее домашних просто не существует.
Для того чтобы домашние бургеры получились идеальными, следует правильно подбирать булочки. Или сделать их самостоятельно.
Как правильно приготовить булочки для бургеров собственноручно, в Instagram рассказала фудблогер с ником syvokhipcooks.
Ингредиенты Способ приготовления 1. К теплому молоку добавляем дрожжи, сахар, яйца, муку и соль. Замешиваем тесто и в конце добавляем масло.
2. Отправляем в теплое место на 1 час.
3. Формируем шарики одинакового веса и снова отправляем в теплое место на 15 минут.
4. Желток смешиваем с 2 ст. л. молока и смазываем булочки.
5. Присыпаем кунжутом и отправляем выпекаться при 180 градусах до золотистости.