Котлеты по-киевски – популярное украинское блюдо. Вы можете понять, что приготовили действительно удачные изделия, когда масло все единое растекается, а филе получается очень сочным. Но вместо того, чтобы использовать целые кусочки мяса, гораздо проще будет использовать фарш.
Идея приготовления котлет по-киевски из фарша опубликована на странице фудблогера с ником mariiam foodblog в Instagram. Обязательно добавьте много измельченной зелени.
Ингредиенты: Способ приготовления: 1.
К мягкому сливочному маслу добавить измельченный укроп и перемешать.
2. Завернуть в пищевую пленку и сформировать колбаску, оставить в морозилке.
3. В фарш добавляем соль и перец, все хорошенько перемешиваем и отбиваем.
4. Влажными руками сформировать котлетки, внутрь положить кусочек масла.
5. Запанировать два раза: муку, яйцо и панировочные сухари.
6. Жарить в большом количестве масла на умеренном огне до золотистой корочки с обеих сторон.