Самый простой рецепт котлет по-киевски: какое мясо лучше использовать

09 февраля 2025, 14:37 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Котлеты по-киевски – популярное украинское блюдо. Вы можете понять, что приготовили действительно удачные изделия, когда масло все единое растекается, а филе получается очень сочным. Но вместо того, чтобы использовать целые кусочки мяса, гораздо проще будет использовать фарш.

Идея приготовления котлет по-киевски из фарша опубликована на странице фудблогера с ником mariiam foodblog в Instagram. Обязательно добавьте много измельченной зелени.

Ингредиенты: Способ приготовления: 1.

К мягкому сливочному маслу добавить измельченный укроп и перемешать.

2. Завернуть в пищевую пленку и сформировать колбаску, оставить в морозилке.

3. В фарш добавляем соль и перец, все хорошенько перемешиваем и отбиваем.

4. Влажными руками сформировать котлетки, внутрь положить кусочек масла.

5. Запанировать два раза: муку, яйцо и панировочные сухари.

6. Жарить в большом количестве масла на умеренном огне до золотистой корочки с обеих сторон.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество