Вкуснее, чем гороховый: необычный картофельный суп с беконом и сыром для ужина

07 февраля 2025, 17:17 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Супы можно готовить из любых овощей, круп, добавляя мясо, морепродукты, сыр, бекон. Для яркого вкуса всегда добавляйте в супы специи, они раскроют еще больше вкус овощей.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного картофельного супа, с беконом и тертым сыром.

Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Бекон нарежьте на кубики. Обжарьте в кастрюле до золотистого цвета и уберите.

2.

Мелко нарезанный лук и сельдерей выложите в кастрюлю, добавьте масло и жарьте 7 минут, после всыпьте муку, тщательно смешайте и влейте молоко, сливки и бульон (воду).

3. Добавьте все специи и порезанный на небольшие кубики картофель. Варите все 20 минут до полной готовности картофеля.

4. После этого добавьте бекон (часть оставить для декора) и добавьте натертый сыр. Все смешайте и варите еще 1 минуту.

Подавайте суп украсив беконом и тертым сыром. По желанию можно добавить зелень и сушеный перец!

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество