Как вкусно запечь рыбу с морковью и луком в духовке: беспроигрышный вариант, который понравится всем

Вчера, 14:31 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Для того, чтобы вкусно запечь рыбу, вам не нужно использовать много разнообразных ингредиентов. Добавьте простой маринад для того, чтобы продукт получился сочным. Также удачно будут дополнять вкус продукта привычные морковь и лук.

Идея приготовления вкусной запеченной рыбы с овощами в духовке опубликована на странице фудблогера Виктории с ником cook with me at hom в Instagram. Такую рыбу можно есть с любым гарниром.

Рыба: Ингредиенты для маринада: Овощи: Способ приготовления: 1. Для маринада смешать все составляющие.

2. Залить порезанную на порционные куски рыбу.

3.

Перемешать, накрыть и оставить мариноваться.

4. Обжарить на растительном масле до мягкости сначала порезанный полукольцами лук.

5. Добавить потертую морковь, жарить вместе, в конце добавить соль.

6. Выложить поджаренные овощи на дно формы, сверху выложить маринованную рыбу.

7. Полить оставшимся соусом.

8. Накрыть смоченным в воде пергаментом и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Самые популярные игры: "Стрелялки"
Теплее всего