Морковь по-корейски – это классика среди салатов. Он может служить даже превосходной закуской или одним из ингредиентов более сложных салатов. Как приготовить морковь по-корейски, в Instagram рассказала фудблогер с ником pavlina filatova. Она предложила самый удачный рецепт, который точно понравится всем. Ингредиенты Способ приготовления 1. Морковь чистим и натираем на специальной терке. 2. Добавляем все специи. 3. Тщательно перемешиваем. Лучше всего делать это руками в перчатках, чтобы маринад равномерно распределился по каждому кусочку моркови. 4. Отправляем на ночь в холодильник.
(от греческого) сладкая-Гликера, Кера, Глика, Лика, Ликаша, Глитя, Глиха, Глаша, Гланя, Глира, Глера, Лера, Лукерька, Луша, Лушаня, Луня Читать дальше