Сырники в маковом соусе: как приготовить традиционное блюдо по-новому

Сегодня, 07:23 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Сырники – это всегда хорошая идея для завтрака. Это блюдо можно подавать со сметаной или любимым вареньем. А можно пойти еще дальше и приготовить невероятно вкусный соус.

Рецептом сырников в маковом соусе поделилась фудблогер Татьяна Юшина. В Instagram она предоставила точные пропорции и метод приготовления.

Ингредиенты Ингредиенты для соуса Способ приготовления 1. Мак залить кипятком.

2.

Творог перетереть через сито или перебить блендером.

3. Добавить в творогг яйцо, соль, сахар, муку и замесить тесто.

4. Сформировать сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

5. К маку добавить сахар и сметану, поставить на огонь и нагреть до тех пор, пока сахар не растает. Не доводить до кипения.

6. Сырники переложить в форму для запекания, залить соусом и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Ванги)

Видеть много д... Читать дальше

Новини українською