Самая удачная ягодная начинка для тортов: точные пропорции

Вчера, 23:20 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Домашние торты – это всегда произведение искусства, приготовленное бережными руками хозяйки с большой любовью. Такая выпечка всегда получается намного вкуснее покупаемой в магазине, ведь готовится из ингредиентов высочайшего качества.

Фудблогер с ником zaallleo в Instagram показала, какая, по ее мнению, ягодная начинка лучше всего подходит к тортам. Она также предоставила подробный рецепт ее приготовления.



Ингредиенты Способ приготовления 1. В сотейнике совмещаем пюре с водой.

2. Отдельно совмещаем сахар с агар-агаром.

3. Ставим на подогрев и доводим до кипения пюре.

4. Постоянно помешивая венчиком, всыпаем сахар с агар-агаром. Варим в течение 2 минут.

5. Переливаем в емкость и оставляем на 2 часа для стабилизации.

6. Перебиваем миксером до однородности.

7. Такую начинку можно хранить в морозильной камере в течение 30 дней.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Г. Иванова)

Общение с угрюмым человеком. Читать дальше