Вкусная маринованная скумбрия "Том Ям": делимся оригинальным рецептом
Вчера, 23:10 | Светские хроники
Скумбрия – очень вкусная рыба, которую можно вкусно запекать, тушить и солить. Маринад для рыбы можно делать любой, как горячий, так и холодный.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной маринованой скумбрии с соусом Том Ям.
Ингредиенты: Маринад: Способ приготовления: 1.
Очистите скумбрию, удалите голову, хвост и внутренности. Разделайте на филе, удалите брюшные кости.
2. Маринад: смешайте все ингредиенты, доведите до кипения. Положите филе скумбрии в подходящую емкость и залейте остывшим маринадом. Закройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник.
3. Маринуйте минимум 24 часа, но для более насыщенного вкуса оставьте на 48 часов.
Подавайте с луком, зеленью, будет очень вкусно!
По материалам:
instagram.com
Теги:
Курс металлов на сегодня
НБУ
|
ЦБР
Металл |
Покупка |
Динамика |
Золото
|
34 333 397,00 |
+380 417,00
|
Серебро
|
455 155,00 |
+59,00
|
Платина
|
24 299 771,00 |
+111 177,00
|
Палладий
|
24 618 805,00 |
-419 443,00
|