Вкусная маринованная скумбрия "Том Ям": делимся оригинальным рецептом

Вчера, 23:10 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Скумбрия – очень вкусная рыба, которую можно вкусно запекать, тушить и солить. Маринад для рыбы можно делать любой, как горячий, так и холодный.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной маринованой скумбрии с соусом Том Ям.

Ингредиенты: Маринад: Способ приготовления: 1.

Очистите скумбрию, удалите голову, хвост и внутренности. Разделайте на филе, удалите брюшные кости.

2. Маринад: смешайте все ингредиенты, доведите до кипения. Положите филе скумбрии в подходящую емкость и залейте остывшим маринадом. Закройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник.

3. Маринуйте минимум 24 часа, но для более насыщенного вкуса оставьте на 48 часов.

Подавайте с луком, зеленью, будет очень вкусно!

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
 все
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00