Курица с перцем на сковороде за 10 минут: идеальный вариант блюда для занятых хозяек

Вчера, 09:46 | Светские хроники
фото с Обозреватель
Размер текста:

Если у вас есть совсем мало времени на то, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, используйте сочетание курицы и перца. Все нужно просто потушить. Вы получите соус, который прекрасно дополнит вкус любого гарнира.

Идея приготовления сочной тушеной курицы с перцем опубликована на странице известного украинского шеф-повара Лизы Глинской (lizaglinskaya) в Instagram. Можно подавать с макаронами, картофелем или любой кашей.

Ингредиенты: Способ приготовления: 1.

Нарезать тонкими полосками перец и куриное филе.

2. Разогреть сковороду из растительного масла и обжарить перец.

3. Добавить курицу, соль и копченую паприку.

4. Обжарить еще несколько минут.

5. Смешать холодные сливки с мукой и добавить в курицу с перцем. Перемешать.

6. Готовим еще несколько минут, чтобы заварилась мука и жидкость загустела.

7. Гарнир можно выбрать по своему вкусу.

По материалам: instagram.com
Источник: Обозреватель



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ 
Реклама
Последние новости  Бизнес  |  Политика
  
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00