Курица с перцем на сковороде за 10 минут: идеальный вариант блюда для занятых хозяек
Вчера, 09:46 | Светские хроники
Если у вас есть совсем мало времени на то, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, используйте сочетание курицы и перца. Все нужно просто потушить. Вы получите соус, который прекрасно дополнит вкус любого гарнира.
Идея приготовления сочной тушеной курицы с перцем опубликована на странице известного украинского шеф-повара Лизы Глинской (lizaglinskaya) в Instagram. Можно подавать с макаронами, картофелем или любой кашей.
Ингредиенты: Способ приготовления: 1.
Нарезать тонкими полосками перец и куриное филе.
2. Разогреть сковороду из растительного масла и обжарить перец.
3. Добавить курицу, соль и копченую паприку.
4. Обжарить еще несколько минут.
5. Смешать холодные сливки с мукой и добавить в курицу с перцем. Перемешать.
6. Готовим еще несколько минут, чтобы заварилась мука и жидкость загустела.
7. Гарнир можно выбрать по своему вкусу.
По материалам:
instagram.com
Теги:
Самые популярные игры: "Бизнес"
Курс металлов на сегодня
НБУ
|
ЦБР
Металл |
Покупка |
Динамика |
Золото
|
34 333 397,00 |
+380 417,00
|
Серебро
|
455 155,00 |
+59,00
|
Платина
|
24 299 771,00 |
+111 177,00
|
Палладий
|
24 618 805,00 |
-419 443,00
|