Игорь Кондратюк рассказал о родных, которые живут в оккупированной Херсонской области: "Страдают, ждут"

30 июня 2022, 21:59 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Шоумен, дом которого разрушили российские оккупанты, признался, что ближайшим его родственникам удалось эвакуировать оттуда.

Впрочем, в области до сих пор живут родные Кондратюка. Они страдают из-за действий оккупантов, впрочем не падают духом. Они ждут ВСУ и надеются, что вскоре защитники выгонят российских военных из украинских земель.

"Страдают, ждут. Ближайшие мои родственники уехали, но там еще есть достаточно много родных. Они буквально каждый день или неделю надеются, что начнется контрнаступление и Херсон освободят, родня живет на левобережной части. Север города, где я родился, освободили, там есть несколько освобожденных сел… Знаете, оно болит, ты периодически думаешь: "Ну как так? " – рассказал Кондратюк в интервью "Суспільному".

К слову, шоумен пожелал жителям Херсонской области не падать духом и ждать украинских защитников. Кондратюк подчеркнул, что вскоре удастся приехать в Херсон без блокпостов.

"Херсонцам я желаю многого, но что мы можем сделать? Мы даже не можем волонтерскую помощь туда доставить. Волонтеры — это отчаянные, некоторые из них плохо закончили, доставляя аппараты на территорию Херсонской области.

Надо держаться и ни на минуту не сомневаться, что Херсонская область нужна Украине. Мы вас любим и надеемся, что скоро приедем к вам в гости без блокпостов от рашистов на свободную украинскую землю", — рассказал Кондратюк.

Напомним, не только родные Игоря Кондратюка живут во временно оккупированной Херсонской области. Ранее Миша Романова призналась, что ее родственники не могут выехать из оккупированного города, ведь российские военные расстреливают автомобили.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

древнееврейск. (Gavri"el)  "Божья твердыня". Женская форма мужского имени Габриель. Читать дальше