Звезда "Квартала 95" показал пародию, как Путин уговаривал Лукашенко напасть на Украину — видео

30 июня 2022, 17:00 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В этот раз юморист показал, как президент РФ Путин уговаривал самопровозглашенного президента Беларуси Лукашенко напасть на Украину. Великий изобразил главу РБ, который придумывает отмазки, чтобы не воевать против украинцев.

"Вчера смотрел Арестовича, я его сейчас постоянно смотрю, так он сказал, что лучше не нападать. Арестович – не картошка, видит немношко. Воевать на западной Украине очень опасно! Мы только начнем рыть окопы, они подумают, что мы копаем их янтарь!  Тогда нам всем хана! " – говорит "Лукашенко".

"Дело в том, что РФ выдыхается! И путину крайне необходимо, чтобы Беларусь открыла второй фронт. Но он совсем забыл, что Лука умеет не только хорошо врать, но и гениально отмазываться", – прокомментировал свою пародию Юрий.

В ответ фаны написали в комментариях, что видео

можно разбирать на цитаты.

Юра как всегда, в своем репертуаре, умеет поднять настроение, молодец! Посмеялась от души! Спасибо, Юра, за юмор, супер Бесподобно, просто космос! "Как пал патриарх Кирилл, так я сразу в бога поверил". Ох и разберут на цитаты это видео Я просто в восторге. Настроение супер стало. Юра, вы просто бомбический пацан Напомним, ранее звезды "Квартала 95" потролили оккупанта и его жену, которая расстроилась, что он жив и не получит за него компенсацию.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Самые популярные игры: "Настольные"
Теплее всего