Дочь актера Вертинского показала его впервые после сложной операции на сердце

26 июня 2022, 12:27 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Как сообщила дочь Алексея Вертинского, актриса Ксения Вертинская, ее знаменитый папа после перенесенных операций чувствует себя хорошо.

Его выписали из больницы и сейчас артист находится на домашней реабилитации. На странице в Instagram Вертинская разместила совместное фото с отцом, где он искренне улыбается:



"С радостью сообщаю, что выписали и теперь мы проходим реабилитацию. Спасибо всем за теплые слова поддержки и пожелания выздоровления. Какое счастье знать, что когда случается беда, ты не остаешься с ней наедине. Хорошая выдалась суббота. Обнимаю каждого", — подписала фото Вертинская.

Напомним, что две недели назад дочь Алексея Вертинского Ксения обратилась за финансовой помощью к украинцам и попросила помочь собрать деньги на операцию отцу. Буквально через сутки люди откликнулись и помогли собрать необходимую сумму.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
  
День ангела  сегодня  |  завтра
 18 августа 2022

Имя Клара происходит от латинского ясная. Родные нередко зовут маленькую Кларочку копушей. Вдумчиво и кропотливо она будет завязывать даже шнурочки на боти... Читать дальше