Настя Каменских посвятила новый англоязычный трек украинским переселенцам

24 июня 2022, 11:13 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

В новой песне "Back Home" Настя Каменских передала всю свою палитру чувств и ностальгии по жизни, которая была до войны. Песня, как крик души, близкий многим украинцам. Она начинается со строки – "I wanna go home".

По словам артистки, чувство печали знакомо миллионам переселенцам, которые вынуждены были покинуть свои дома. Среди них огромное количество внутренне перемещенных лиц, а также по данным ООН около 8 млн человек, с начала войны покинувших Украину.

"У нас есть общая боль и общая мечта, чтобы война закончилась. Очень хочется, чтобы каждый оказался в своем доме, и каждый дом наполнился теплом и радостными эмоциями или детским смехом. Чтобы наша земля освободилась от этих ужасов. И все это превратилось в страшный сон, который постепенно отойдет в прошлое.



Артистка, активно выступающая на благотворительных мероприятиях и концертах, поддерживающая социально важные инициативы в поддержку Украины, не перестает мечтать о скорейшей победе.

"Каждый раз выступая в поддержку Украины перед слушателями в разных уголках мира, я со слезами на глазах вспоминаю свой дом, друзей, родных, коллег, и общие счастливые мгновения. Нас очень гостеприимно и искренне встречает весь мир. И мы этому безгранично благодарны. Но каждое сердце тянется на украинскую землю к той счастливой обыденности, которая, к сожалению, разделилась на "до" и "после", – рассказала Настя.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего