Муж Надежды Мейхер молчит о войне в Украине и продолжает развивать свой бизнес в РФ

23 июня 2022, 17:15 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

К слову, муж Мейхер имеет в стране-агрессорке свой бизнес в fashion-индустрии. Закрывать его Михаил не собирается, а наоборот – будет развивать.

Вместе с тем бизнесмен молчит о войне, которую в Украине развязала Россия. А когда Михаил говорил о развитии своего бизнеса, то называл "войну" – "ситуацией".

"Мы 23 февраля много чего думали, и в компании в частности, а потом поняли, что лучше даже не думать о будущем. Если ситуация будет развиваться так, как она развивается на сегодняшний день, и ничего не будет происходить в ту или иную сторону, я думаю, что к осени все будет нормально. Магазины будут заполнены тем товаром, которым они должны быть заполнены", — рассказал муж Мейхер на YouTube-канале "Сделано – предприимчивый подкаст".

Между тем, Надежда Мейхер активно говорит о войне, которую развязала в Украине Россия.

В своем Instagram певица рассказывает об ужасах, которые совершают оккупанты. На заявления своего супруга Мейхер пока не реагирует.

Отметим, Надежда Мейхер в 2014 году вышла замуж за российского бизнесмена Михаила Уржумцева. Певица родила мужу двух дочерей. Надежда вместе с детьми жила в Киеве, а вот Михаил жил на две страны.

Напомним, украинский продюсер продюсер Юрий Бардаш намерен переехать в Российскую Федерацию. Артист Миша Крупин рассказал, почему Бардаш принял такое решение.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 18 августа 2022

В переводе с латыни Нонна означает девятая. Энергетика и карма имени Нонна - имя довольно интересное. Вот, вроде бы, оно конкретно говорит: Нонна - девятая... Читать дальше

Новини українською