Фронтмен "Коррупции" заявил, что Бардаш планирует переехать в Россию и получить гражданство

23 июня 2022, 15:45 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Так, недавно подопечный Бардаша, артист Wellboy и саундпродюсер Евгений Триплов объявили о разрыве сотрудничества с Юрой. Все потому, что он так и не осудил Россию за войну в Украине. Сейчас продюсер находится в Грузии и, похоже, не собирается возвращаться в Украину.

Со своей стороны Крупин рассказал, что Бардаш даже намерен получить гражданство страны-агрессора. Об этом он сказал в интервью YouTube каналу ISLND TV.

"Паспорта (российского – Ред. ) у него еще нет. Его не так легко получить. Он сейчас в Грузии. Но, как я понял, он действительно собирается туда перебираться. В Россию", – отметил музыкант.

Крупин добавил, что ему больно за позицию и поступки своего творческого наставника.



"Чувствую, что нас просто бросили. Бросили ради... Сначала мы еще общались. А дальше началось из серии "Национализм – враг человечества", "Чего вы не постите, как там на Донбассе", вот эта шарманка... Мы будем еще отмываться от этого, я уверен", – добавил рэпер.

Напомним, Анатолий Анатолич отреагировал на заявление советника главы ОП Алексея Арестовича относительно представителей ЛГБТ-сообщества. Как отметил шоумен, по этой логике он бы уже давно стал трансгендером.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Теплее всего