Бена Стиллера шокировало то, что происходит в Украине: "Это очень расстраивает"

22 июня 2022, 16:27 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Знаменитость недавно приехал в Украину, актер успел посетить освобожденные от российских оккупантов Ирпень и Макаров, что в Киевской области.

В интервью BBC Бен отметил, что когда он приехал во Львов, то заметил, что люди пытаются вернуться к нормальной жизни, разве что комендантский час напоминал ему, что в Украине война.

Впрочем, когда Стиллер ехал в Киев, то видел множество блокспостов. А когда актер посетил Ирпень и Макаров, его шокировало то, что российские оккупанты сделали с населенными пунктами Киевской области.

"На западе страны вы не чувствуете войны, за исключением комендантского часа ночью, когда становится очень тихо и немножко жутко. Во Львове люди вроде бы возвращаются к нормальной жизни, пытаются насколько это возможно. Когда вы все ближе и ближе приближаетесь к Киеву, к востоку страны, вы начинаете видеть блокпосты и видеть разрушение, которые действительно шокируюют,  когда вы не видели ничего подобного вблизи", — рассказал актер.



Знаменитость отметил, что события, которые происходят в Украине, выглядят как какой-то фильм. Впрочем, это реальность. Бена это очень огорчает.

"Я актер, поэтому первое, что я думаю, это: "О, это выглядит как фильм". Но масштаб этого гораздо больше, и это — реальность, поэтому это очень расстраивает", — добавил актер.

Отметим, что недавно голливудский актер Бен Стиллер приехал в Украину. Знаменитость уже успел встретиться с президентом Владимиром Зеленским.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Миллера)

Увидеть во сне какие-то таблетки — предвещает вам Читать дальше

Новини українською