Похудевшую Хлебникову, пострадавшую в пожаре, тайно сняли на камеру: как выглядит певица

27 января 2022, 16:47 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Стало известно, как выглядит российская певица Марина Хлебникова, пострадавшая в результате пожара в своей квартире.

Так, в ноябре звезду 90-х экстренно госпитализировали в больницу с ожогами. Поговаривали, что ее лицо серьезно пострадало, а для того чтобы вернуть былую красоту, понадобится немало пластических операций. Впрочем, в Сети появилось видео, на котором впервые можно увидеть, в каком состоянии исполнительница.

В ролике, опубликованном Telegram-каналом "Известия", видно, что исполнительница хита "Чашка кофию" очень похудела, Марина немного хромает и ей сложно передвигаться. Впрочем, заметных повреждений на лице у нее нет, а волосы прикрыты косынкой.

В ролике знаменитость показала последствия пожара в квартире. Впрочем, оказалось, что журналисты пришли к Хлебниковой под видом работников коммунальных служб и снимали ее на скрытую камеру.

Это очень возмутило артистку, о чем она написала в своих Instagram-stories.

"Абсолютно бесчеловечно придти и прикинуться работником "Жилищника" под видом проверки квартиры после пожара, а затем оказаться желтым журналистом со скрытой съемкой. Согласие на съемку и публикацию я не давала. Юристы уже работают", — написала певица.

Артистка также добавила, что несколько лет назад решила не вести публичную жизнь, потому что устала от обмана и вмешательства в личную жизнь, слухов и домыслов.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
  
Облако тегов
Тайна имени

Древнееврейское - бог воздвигнет. Ребенком растет спокойным, не капризен, но упрям. Аким в дружбе избирателен. Он требователен к своим друзьям и може... Читать дальше