Скандальная певица захотела совершить самоубийство из-за смерти 17-летнего сына

14 января 2022, 15:58 | Светские хроники
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известная ирландская певица и композитор Шинейд О'Коннор тяжело переживает потерю своего 17-летнего сына.

Недавно Шейн покончил с собой. Скандальная 55-летняя исполнительница после трагедии тоже задумалась над тем, чтобы совершить самоубийство. Об этом она написала в своем Twitter.

"Я решила пойти за сыном. Нет смысла жить без него. Все, чего я касаюсь, я разрушаю. Мои дети не хотят меня знать. Я человек-дерьмо. А вы все думаете, что я добрая только потому, что умею петь. Я кусок дерьма. Я не заслуживаю жизни, и всем, кто меня знает, будет лучше без меня. Я извиняюсь за весь вред, который я нанесла", – написала Шинейд. Также звезда отметила, что виноват только она в том, что ее наследник мертв.

"Это не чья-то вина, а моя. В смерти Шейна виноват не кто-то, а я. Я не хочу жить в мире без моего Шейна и других моих детей. Я не стою жизни.

Это моя ошибка. Ничего другого. Я была е**нутой с того дня, как родилась. Это не вина моих родителей, моей семьи или детей. Это моя вина. Бог сделал меня неправильной. Поэтому я отправляю себя обратно", – добавила она. Впрочем, к счастью О'Коннор жива. Полисмены увезли ее в больницу.

"Прошу прощения, что расстроила всех. Я потерялась без моего ребенка, и я ненавижу себя. Больница поможет на время. Но я собираюсь найти Шейна. Это просто задержка", – заявила певица.

Источник: ТСН.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама